Menus

 

Menus du lundi 16 octobre au vendredi 20 octobre 2017

 

pavedesaumon 


Oeufs mimosa

Saumonette sauce curry

Riz

Yaourt nature

Raisin

  Lundi 16 octobre   
    Mardi 17 octobre


Salade de surimi

Pommes de terre facies

Salade verte

Pont l'Evêque

Doughnut

surimi salade

 
 raviolis


Céleri et surimi

Raviolis

Cantal

Pomme

Mercredi 18 octobre
Jeudi 19 octobre

Salade de tomates

Steack haché

Pommes dauphines

Brie

Orange

orange 
 sauteporc
Crèpes farcies

Sauté de porc

Haricots verts

Gouda

Poire

Vendredi 20 octobre


 

 

 

 

Menus du lundi 6 novembre au vendredi 10 novembre 2017

 orange


Soupe de vermicelle

Poule au pot

et sa garniture

Yaourt

Orange

Lundi 6 novembre
 Mardi 7 novembre

Salade d'endives

 Rôti de boeuf 

Haricots verts 

Brie

  Eclair au chocolat 

eclairauchocolat 
    gruyere

 Carottes râpées et raisins

Raviolis

Gruyère

Banane

   Mercredi 8 novembre
  Jeudi 9 novembre


Betteraves rouges

Pavé de saumon sauce provençale

Riz

Fromage blanc

Poire

betterave 
 
 tarteauxpommes


Velouté de légumes

Nuggets

Petit pois

Vache qui rit

Tarte aux pommes

 Vendredi 10 novembre

 


 

 

Menus du lundi 13 novembre au vendredi 17 novembre 2017

 Lundi 13 novembre

 
  Carottes râpées

Rôti de porc

Flageolets

Gouda

Crème dessert vanille


gouda 
semoule 


Salade de blé et maïs

Navarin d'agneau

Semoule

Fromage blanc

Orange


 Mardi 14 novembre

 Mercredi 15 novembre


Croque-monsieur

Salade verte

Yaourt

Salade de fruits

 saladedefruits
avocat 
Avocat mayonnaise

Filet de hoki sauce curry

Pomme vapeur

Comté

Flan


Jeudi 16 novembre

    Vendredi 17 novembre  


 Pamplemousse

Poulet rôti

Haricots beurre

Camembert

Mandarine


pouletroti